12:28
Новый код региона для автомобилей Москвы
Министерство Внутренних Дел России подготовило проект будущего приказа, по которому предполагается добавить новый код для автомобильных номерных знаков Москвы. Возможно, в Москве, появится автономера с кодами «777», «797» или «799».
Известно, что чиновники хотели добавить цифру «2». Но эта цифра не умещается в область для кода региона на автомобильном регистрационном знаке . Поэтому было решено использовать цифру «7».

Решение о расширение кодов регионов было принято по причине прогнозируемой нехватки знаков в будущем. Дефицит номеров в скором времени может начатся в Москве, Подмосковье, Приморье, Башкирии и Краснодарском крае.

Помимо изменений кодов регионов, в России может появиться возможность легальной покупки автомобильных госномеров с особыми сочетаниями букв и цифр. Законопроект об этом внесен на рассмотрение Государственной думы. Согласно нему за получение «красивого» регистрационного знака автомобилисту придется заплатить 150 тысяч рублей – в 100 раз больше обычной госпошлины за выдачу номера.
Категория: События и происшествия | Просмотров: 796 | Добавил: VGcom_net | Рейтинг: 0.0/0
Похожие материалы

Не найдены

Всего комментариев: 0

Добавить комментарий

Код *: