23:52
В Москве во время ливня упало более сотник деревьев
30 июня, в Москве прошел сильный ливень с порывистым ветром. В москвовском департаменте жилищно-коммунального хозяйства заявили, о более чем 50 случаях падения деревьев.

На юго-западе Москвы упавшее дерево, убило 25-летнюю девушку. Тело погибшей было обнаружено в районе дома номер 12 по улице Академика Виноградова. Кроме того, деревья дважды падали на пути Филевской линии московского метро, и это приводило к сбоям в движении поездов.

Еще один инцидент, связанный с метро, произошел на юго-западе Москвы: сильный дождь привел к подтоплению одного из вестибюлей станции «Ясенево», и его пришлось закрыть. Всего же, как сообщили «Интерфаксу» в предприятии «Мосводосток», поступило 43 заявок о возможных подтоплениях, в основном в Центральном и Западном округах. Для ликвидации последствий ливня «Мосводосток» отправил около 150 своих бригад.

Днем в воскресенье синоптики предупреждали, что неблагоприятные погодные условия, включая ветер со скоростью 15 метров в секунду и более, дожди, грозу и град, сохранятся в Москве и области до восьми часов вечера. Однако по последним данным столичного метеобюро, ливни и сильный ветер продолжатся до 23:00.

В свою очередь, подмосковное управление ГИБДД предупредило о резком росте числа аварий и призвало водителей быть предельно осторожными.
Категория: События и происшествия | Просмотров: 606 | Добавил: VGcom_net | Рейтинг: 5.0/1
Похожие материалы

Не найдены

Всего комментариев: 0

Добавить комментарий

Код *: