08:36
Ушел из жизни Джеймс Гандольфини. Фотографии с похорон
Медики опубликовали официальную причину смерти Джеймса Гандольфини. Как и предполагалось, это был сердечный приступ.
“Сегодня мы получили результаты вскрытия, в которых было сказано, что он умер от сердечного приступа, по естественным причинам. – Сообщил репортерам в пятницу представитель артиста Майкл Коболд. – В отчете о вскрытии также гсообщается, что в его организме не было обнаружено ничего иного. Мы все опустошены этой потерей. Джеймс был преданным мужем, любящим отцом двоих детей (сына Майкла от первого брака, и дочери Лилианы – от второго – Ирхен), братом и кузеном, на которого всегда можно было рассчитывать. Мы благодарим вас за соблюдение приватности в эти тяжелые времена”.

В среду около 10 вечера 13-летний сын Джеймса Гандольфини обнаружил отца в ванной гостиницы в Риме, после того, как ему стало плохо. Мальчик сразу же оповестил сотрудников отеля, которые вызвали скорую и до ее приезда пытались оказать Гандольфини первую помощь, к сожалению усилия оказались тщетны, в том числе и врачей.

26 июня, 2012 года, друзья, родственники и поклонники Джеймса Гандольфини простились с замечательным артистом в Нью-Йорке. Похороны, скончавшегося в Италии на 52-м году жизни актера, прошли в кафедральном соборе святого Иоанна на Манхэттене. Почтить память Джеймса пришли его жена Дебора Лин Гандольфини, коллеги по “Клану Сопрано”, видные американские политики, поклонники творчества и простые зрители.

В Парк-Ридж (Нью-Джерси) были проведены закрытые поминки. Самой первой появилась вдова артиста и его 8-месячная дочь Лилиана. Место для мероприятия было выбрано неслучайно, в этом районе рос Джеймс.

Службу похорон провел преподобный Джеймс Ковальски. Первой говорила жена актера, Дебора Лин. “Мой муж был честным, добрым и любящим человеком. Он заботился больше о других, чем о себе”, – цитирует вдову западная пресса.

На траурную церемонию была допущена простая публика, так как собор способен вместить до 2 тыс. человек.

“Много было сказано о работе Джеймса. Он был мастером. Как его друг и творческий партнер в течение 25 лет, я могу это подтвердить”, – сказала собравшимся друг семьи Сьюзан Эстон.

Создатель “Клана Сопрано” Дэвид Чейз отметил, в свою очередь, что несмотря на свой имидж, Гандольфини всегда оставался в душе ребенком. “Думаю, поэтому ты был таким великим актером, из-за этого мальчишки внутри”, – сказал он.

На фото: Лилиана Рут Гандольфини, Бывшая жена актера – Марси Вударски, Сестры Джеймса – Лета и Джоанна, Иди Фалько, Тони Сирико, Глава Paramount Брэд Грей и создатель “Клана Сопрано” Дэвид Чейз, Винсент Пасторе, Лорейн Бракко, Стив Бушеми, Джон Вентимилья и Майкл Империоли, Майкл Гандольфини – сын, Губернатор Нью-Джерси Крис Кристи и актер Винсент Куратола, Джерри Олдер, Джон Туртурро, Алек Болдуин, Доминик Чианиз, Джо Пантолиано.
















Категория: События и происшествия | Просмотров: 3431 | Добавил: VGcom_net | Рейтинг: 4.0/7
Похожие материалы

Не найдены

Всего комментариев: 0

Добавить комментарий

Код *: