21:07
Порошенко назвал расстрел жителей "установлением мира и порядка"
- На понедельник, 16 июня, я собираю заседание Совета национальной безопасности и обороны. На повестке дня - операция по восстановлению государственной границы. И второе - решительные шаги по внедрению мирного плана на Донбассе. Ради мира на Украине мы будем действовать решительно и целенаправленно.

В то же время эти слова противоречат другим заявлениям Порошенко. В начале прошлой недели он обещал завершить карательную операцию и создать гуманитарные коридоры в зоне боевых действий. Однако ни одно из этих решений военные ведомства так и не выполнили, а Министерство обороны Украины заявило о начале поставок новых, улучшенных бронежилетов для бойцов.

13 июня бывший президент Украины записал видеообращение к народу этой страны в котором выразил разочарование тем, что так называемая антитеррористическая операция в Донецкой и Луганской областях не была прекращена сразу после официального вступления Порошенко в должность.

– От новой власти люди ждали мира. Большинство избирателей считало, что с приходом новой власти политический кризис будет исчерпан. И вот наконец свершилось! Избран президент Украины. И каково же было удивление, вернее шок, людей, когда вместо мира и стабильности они получили кровавое побоище, – заявил Виктор Янукович.
Категория: События и происшествия | Просмотров: 565 | Добавил: VGcom_net | Теги: ДГР и ЛНР | Рейтинг: 0.0/0
Похожие материалы

Всего комментариев: 0

Добавить комментарий

Код *: