15:57
Против Коломойского провели обряд смерти в Израиле
У этого обряда один смысл — отделить душу от тела человека, который творит зло. Это последний способ, чтобы его остановить.

Один из выступающих на митинге в Горловке рассказал, что против Игоря Коломойского (губернатор Днепропетровской области и один из крупных олигархов Украины) провели обряд «пульса де нура», поэтому его дни сочтены. Данный обряд проводили и против бывшего премьер-министра государства Израиль (Ариэля Шарона), после чего, он впал в кому и лет через восемь скончался.

Как объясняет раввин Моше Зеэв Пизем, обряд «пульса де нура» является каббалистическим, переводится название с арамейских слов «удар огня».

«Этот обряд отделяет душу человека от тела, он очень опасен и для тех, кто его проводит, так как если они не правы, то умирают в сильным мучениях», — говорит раввин.

Также по его словам, обряд проводят только в очень исключительных ситуациях и только против тех, кто творит зло против израильского народа. Из-за политических разногласий или просто так захотев, обряд провести невозможно.

«Я хочу повторить — если зло грозит нашему народу, то только тогда возможно провести этот обряд. Совершают «пульса де нура» только самые высокие духовники Израиля, они являются нашими учителями, которые познали тайны мироздания, а не те люди, кто живёт только в нашем материальном мире. Не те люди, которые стараются разобраться в политическом хитросплетении, могут проводить такой обряд. Наши учителя не имеют ничего против жертвы этого обряда, ведь они далеки от мирской жизни, а этот обряд всегда проводится только во имя израильского народа», — заключает Моше.
Категория: События и происшествия | Просмотров: 562 | Добавил: VGcom_net | Теги: В мире | Рейтинг: 0.0/0
Похожие материалы

Всего комментариев: 0

Добавить комментарий

Код *: