08:06
Большое количество "мужчин" из ДНР и ЛНР бегут наравне с женщинами, детьми и стариками
Проезжал Ростовскую обл. Очень много граждан Украины сейчас там. Очень удивило большое количество лиц мужского пола из той же страны. Почему пишу лиц — бегут сволочи наравне с женщинами, детьми и стариками. Это "мужчины" — те, кто могут взять оружие для защиты своей земли от фашисткой нечисти. Те, кто может и должен защищать свою землю, свои дома и беззащитных людей от бандеровских нелюдей. Но они бегут... Стыдливо пряча глаза. Прячась за женские юбки и за детей.

Они мне напомнили одну мою знакомую, которая променяла себя, как девушка, сама не понимая на что. Ну да Бог с ней, сейчас не об этом...

Так вот эти типа мужики, голосовали за отделение ЛНР и ДНР от Украины, а теперь трусливо бегут. Бегут из своей же страны, за которую голосовали и которую должны, нет, ПРОСТО ОБЯЗАНЫ защищать. Но они бегут. Зная, что там, откуда они бежали, остались молодые ребята и взрослые мужики, — остались с оружием в руках защищать и их свободу, и их дома, и их Родину.

Я хочу обратиться к бегунам. Как вы будете возвращаться в родные дома? Как вы будете смотреть людям в глаза?

А потом ведь многие из вас будут до конца дней своих врать, что они воевали с хунтой. Врать, чтобы оправдать свою трусость, свою ничтожную, никчемную жизнь. И эти оправдания, что, мол, семья, дети, — не прокатят!

Или у тех МУЖЧИН, тех кто сейчас с оружием в руках умирает за свою землю, свою свободу, — У НИХ НЕТ НИ СЕМЕЙ, НИ ДЕТЕЙ?

Есть! Но они понимают свой долг иначе, чем вы.

А вы, — трусливые особи среднего пола, — бежите. Оставив своих родных, близких, друзей, знакомых, земляков, соотечественников на растерзание нацистско-фашистским ублюдкам. Эти же слова относятся и к тем "парням" и "мужикам", что сидят по домам, трусливо зажимая в руках банки с пиво, и наблюдающих по телевизору, как гибнут за них, за свою землю настоящие герои, настоящие мужики, настоящие люди!

Я вас всех презираю! Нет вам всем оправдания. Потому что отговорки: детьми, семьями, потерей работы, увольнением — не пройдут! И ни любимую женщину, ни друзей, ни детей, ни себя, ни Родину не обманешь.

Это — трусость. Это — предательство... такое же низкое и подлое, которое позволила себе одна моя знакомая.

На фото видно, что эти трусливые недоноски даже не в состоянии уступить женщинам место в автобусе.

Категория: События и происшествия | Просмотров: 678 | Добавил: VGcom_net | Теги: ДНР и ЛНР | Рейтинг: 5.0/1
Похожие материалы

Всего комментариев: 0

Добавить комментарий

Код *: