15:56
Соединенные Штаты Америки пропустили важный удар от Российской Федерации
Опытные бойцы уличных драк всегда дают советы своим собратьям помоложе. Это нормально - делятся опытом. Рассматривают различные ситуации, например, когда ты гуляешь с девушкой, и перед тобой возникают сразу несколько хулиганов. Начинают наезжать, оскорблять тебя и девушку, короче, конфликт(драка) неизбежен...

Если бы ты был один, то появлялся вариант просто спастись бегством, уклониться от боя с численно превосходящим противником. Знающие бойцы могли бы понять и даже одобрить.

Но ты не один, ты не можешь оставить свою девушку, с которой могут сделать все, что угодно. Не считая моральных издержек в виде ее последующего презрения к вам...

Итак, все говорит о том, что схватка неизбежна. Опытные люди в таких случаях советуют БИТЬ ПЕРВЫМ! Тебя принимают за ботаника, за легкую добычу и вдруг "добыча" наносит удар! Неожиданный и сильный! (элемент внезапности).

Второй совет сводится к следующему: ВЫДЕЛИ ГЛАВАРЯ хулиганов и первым вырубай именно его! Конечно, в схватке тебе достанется, но и агрессор пострадает. А если вожака удается отключить, то остальные могут даже отказаться от продолжения уличного боя (иногда бывает) , по крайней мере, эффект явно деморализующий шайку. Авторитет главаря, которого отключает "жертва" пошатнется, и изрядно (не так уж ты и крут, чувак!).

Перейдем к политике.

У меня складывается впечатление, что Путин в Крыму нанес Америке мощный удар в переносицу! Отступать (убегать) было нельзя - русских нельзя было оставить в беде, но и схватки было не избежать, не уклониться!

Путин внезапно и мощно выключил главаря Запада на глазах у всей западной шайки. На глазах всего мира!

Да, Америка поднялась с асфальта и стоит пошатываясь в недоумении: что это было? Меня отключили?! МЕНЯ САМОГО?!!!! Кровь, боль, стыд унижения вызывают злость, но останавливает суровая реальность нарваться на ПОВТОРНЫЙ УДАР!

Если подельники не поддержали главаря и бой не продолжился, то стороны обычно расходятся, громко обещают "встретиться еще!"... Конечно, мы встретимся еще. И будем встречаться в разных уголках мира...

Но сейчас нас больше интересует расклад в группе "уличных хулиганов". Похоже, что лидер со сломанным носом не выглядит уже таким авторитетным. Начался разброд и шатание в банде. Давно уже не позволяли немцы и французы себе так перечить своему боссу - не охотно поддерживают санкции(саботируют), не желают увеличивать военные расходы. Чехи со словаками вообще заявили, что не хотят никаких войск НАТО на своих территориях.. Доходит до смешного: Путин в Париже ужинает в президентском дворце, а Обама в обычном ресторане -"как простой инженер"!...

Америка пропустила роковой удар. ПОСЛЕДСТВИЙ КОТОРОГО НЕ ОСОЗНАЕТ ЕЩЕ ДО КОНЦА!

Недавно читал о визите Обамы на Ближний Восток - он хотел убедить арабов снизить цены на нефть). Беседа с королем саудитов, который чуть ли не под капельницей находится (понятно- человек пожилой, нездоровый), состоялась - Обама настоял на встрече. Так, вот после беседы, король спросил примерно следующее :" кто это был?"

Авторитет Америки тает как мороженое на солнце.

Внимательно будем смотреть за юбилеем в Нормандии. Но самое главное наступит после этого. Когда Обама уедет из Европы, которую он приехал дрессировать. Результаты будут удивительными - "кот уехал - мыши в пляс!"

Я лично просто сгораю от нетерпения.
Категория: События и происшествия | Просмотров: 588 | Добавил: VGcom_net | Теги: Путин | Рейтинг: 0.0/0
Похожие материалы

Всего комментариев: 0

Добавить комментарий

Код *: