16:11
Пушилин остается в Москве для консультаций по развитию ДНР
Председатель Верховного совета провозглашенной Донецкой народной республики Денис Пушилин заявил, что остается в Москве для проведения консультаций по социально-экономическому развитию ДНР.

"Необходимо выстраивать гражданские институты, встречаться и планировать дальнейшие действия. Сейчас необходимо присутствовать здесь и провести определенную работу по формированию гражданских институтов, по формированию социально-экономического сектора", — сказал он на пресс-конференции в Москве.

По его словам, консультации, в частности, ведутся с помощником президента РФ Владиславом Сурковым, советником президента Сергеем Глазьевым.

"Глазьев оказывает непосредственно в экономическом секторе огромную поддержку", — отметил Пушилин.

С середины апреля украинские силовики проводят спецоперацию с применением авиации и бронетехники на востоке Украины для подавления сторонников независимости на востоке Украины. Основными центрами сопротивления являются Донецк, Славянск, Краматорск и другие города Донецкой области, а также Луганск. В Москве эту спецоперацию, которая уже привела к многочисленным жертвам с обеих сторон, а также среди мирного населения, назвали карательной и призывают Киев немедленно ее прекратить.
Категория: Экономика и финансы | Просмотров: 537 | Добавил: VGcom_net | Теги: ДНР и ЛНР | Рейтинг: 0.0/0
Похожие материалы

Всего комментариев: 0

Добавить комментарий

Код *: