19:20
Митинг в центре Донецка: горняки объявили о создании шахтерской дивизии
Донецк, Июнь 18 (Навигатор, Михаил Шаляпин) – Сегодня в Донецке пасмурная, совсем не похожая на летнюю погода. С вечера лил дождь, на улице довольно промозгло и неуютно. Но это абсолютно не помешало представителям многочисленных трудовых коллективов выйти на митинг протеста, который недавно закончился на центральной площади города.

Несколько тысяч шахтеров, представляющих коллективы десятков шахт, прошли несколькими колоннами по центральным улицам города, и собрались на площади Ленина, чтобы выразить свое глубокое возмущение происходящим на Украине и в самом Донбассе.

«Мы – не сепаратисты и не террористы, мы – рабочий класс, шахтеры, труженики Донбасса, и мы хотим мира на нашей земле и хотим быть услышаны. Это все наши требования. А против нас посылают наемников и убийц, против нас кидают танки и авиацию. Требуем немедленного прекращения огня, требуем убрать карателей с нашей земли! Хватит нас убивать и разрушать наши дома!»

Сегодня шахтеры решили лишний раз продемонстрировать, что воля их сильна, и, как бы их не хотели выжить со своей земли, никуда они не уедут и не бросят родной край: «Будем стоять до конца, нас им не победить. Донбасс выстоит! Слава Донбассу! Слава Шахтерам!».
2:51

Ссылка www.politnavigator.net
Категория: События и происшествия | Просмотров: 550 | Добавил: VGcom_net | Теги: ДНР и ЛНР | Рейтинг: 0.0/0
Похожие материалы

Всего комментариев: 0

Добавить комментарий

Код *: