19:29
Измаильских пограничников отправляют в зону АТО
По словам источника, часть военнослужащих отправится в Луганскую область уже завтра, 18 июня. А сегодня проходит подготовка и пристрелка оружия.

Данную информацию косвенно подтвердила офицер отделения по работе с персоналом Измаильского погранотряда, лейтенант Людмила Минич, которая сообщила, что уже два дня весь личный состав погранчасти во главе с командиром находится на стрельбищах.

Измаильские пограничники якобы будут задействованы в мероприятиях по укреплению границы Украины с Россией. На данный момент украинская армия взяла под свой контроль 250 км государственной границы, но некоторые участки все еще находятся под контролем повстанцев.

Однако не все военнослужащие с оптимизмом восприняли новость о готовящейся поездке в зону боевых действий. Как утверждает источник, на сегодняшний день около 15 человек уже подали рапорты на увольнение на имя начальника Измаильского пограничного отряда, полковника Александра Задорожного. Измаильчане опасаются за свои жизни и поэтому массово увольняются.

Станислав Тугай

P.S. от автора статьи
Выкладываю эту новость только потому что "на сегодняшний день около 15 человек уже подали рапорты на увольнение", то есть нормальные люди в этой стране в силовых ведомствах еще встречаются погранотряды сами по себе немногочисленные, и 15 человек это очень много по меркам погранцов.
Категория: События и происшествия | Просмотров: 536 | Добавил: VGcom_net | Теги: ДНР и ЛНР | Рейтинг: 0.0/0
Похожие материалы

Всего комментариев: 0

Добавить комментарий

Код *: