19:53
Кремль отреагирует на высказывания главы МИД Украины
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заверил, что Кремль отреагирует на скандальные выражения исполняющего обязанности главы МИД Украины в адрес российского руководства.

«Но на высказывания Андрея Дещицы сначала должен отреагировать наш министр иностранных дел, — сказал он „Русской службе новостей“. — Для того, чтобы дать оценку произошедшим событиям, нужно некоторое время»

Ранее в воскресенье уполномоченный по правам человека и демократии МИД РФ Константин Долгов заявил, что выходка Андрей Дещицы во время нападения на посольство РФ в Киеве, прекрасно говорит сама за себя.

«Я думаю, что это за пределами зоны комментариев, — сказал он радиостанции „Говорит Москва“. — Это просто лишний раз показывает политическую культуру, а точнее бескультурье тех людей, которые находятся у власти в Киеве».

«Это такой хороший сигнал всему миру о том, с кем приходится иметь дело в Киеве, — продолжал он. — Я думаю, если исполняющий обязанности министра иностранных дел позволяет себе такие вещи в присутствии телекамер, он должен отдавать себе отчет в том, какие выводы будут сделаны, какие последствия наступят. Это, конечно, возмутительно».

В субботу, выступая перед собравшимися у российского посольства в Киеве, Дещица позволил себе употребить нецензурные выражения.
Категория: События и происшествия | Просмотров: 543 | Добавил: VGcom_net | Теги: ситуация на украине | Рейтинг: 0.0/0
Похожие материалы

Всего комментариев: 0

Добавить комментарий

Код *: