16:33
Экс-командир батальона «Азов»: бойцы Олега Ляшко - мародёры
Ярослав Гончар, бывший руководитель батальона «Азов» заявил, что батальон был создан радикалом-националистом Олегом Ляшко (на фото) для его предвыборной президентской компании. Также гончар сообщил, что бойцы батальон активно практикуют мародёрство. Об этом экс-командир «Азова» рассказал в интервью gordonua.com.

По словам Гончара, он подал заявление об исключении из батальона, потому что ничем, кроме как пиар-компанией Олега Ляшко батальон «Азов» не назовёшь. Причём, сам Ляшко регулярно перекручивает факты и даёт неправдивую информацию.

Помимо этого, бойцы «Азова» занимаются мародёрством, так, в Урзуфе (Донецкая обл.) они практически ограбили дачу Людмилы Янкович, жену экс-президента Украины. Хотя действия «Азова» и координируются штабом т.н. «антитеррористической операции», никаких серьёзных действий они не предприняли.

Гончар подчеркнул: в батальон могут вступить исключительно сторонники право-радикальных идей. Сначала подаётся заявление о вступлении в Социал-Национальную Ассамблею (украинское нацисткое движение) и только после принимают в батальон, иного пути нет.

Категория: События и происшествия | Просмотров: 650 | Добавил: VGcom_net | Теги: ситуация на украине | Рейтинг: 0.0/0
Похожие материалы

Всего комментариев: 1
1 Рамазан Р.   (13.06.2014 16:34)
В такие формирования в любые времена шли не самые лучшие слои общества!! Добровольцев среди них единицы. НАТУРАЛЬНЫЕ НАЕМНИКИ МАРГИНАЛЫ!! ОНИ и идут туда чтобы грабить и убивать безнаказанно. тем боле что и организаторы у них долбаёбы без совести и достоинства!!!

Добавить комментарий

Код *: