11:22
Чего добился Майдан? Куда катится Украина?
За что же боролся Майдан? Шоколадного Олигарха привели к власти, а коррупция на Украине только усилилась....

Факты расхищения американских сухих пайков, идущих в качестве помощи, полностью подтверждаются. Продавать их в Интернете начали еще до того, как они поступили на Украину...Коррупция после Майдана лишь возросла. Задержанный начальник продовольственного склада одной из воинских частей ВС Украины в Николаевской области, который поставил сбыт ворованных американских сухих пайков на широкую ногу, организовал коррупционную схему вместе с представителями Киевской Хунты из СНБО.
Заметим, что данный случай – лишь небольшой фрагмент в глобальной картине воровства и коррупции, процветающей в украинской армии и других силовых структурах после государственного переворота в феврале 2014 года.

С помощью людей с Майдана произошла смена конституционной власти в Украине, но не решенные вопросы, как были, так и остались. По мнению многих, к власти пришли мелкие, безжалостные люди, использующие двойные стандарты в своей политики.

1. Государственный переворот 18-22 февраля.
— Где обещанное расследование стрельбы на Майдане?
— Что происходит с арестованными начальниками подразделений "Беркута", которых обвиняли в организации этой стрельбы? Где они находятся?
— Почему по факту стрельбы не допрошен никто с Майдана?
— Что за винтовку вывозил с Майдана депутат Пашицкий? Почему не ведется расследование этого эпизода?
— Откуда взялось более 150 сотрудников МВД, получивших пулевые ранения с 18 по 21 февраля на Майдане? Почему эти случаи не расследуются?
— В какой стадии расследование факта захвата офиса ПР в Киеве и убийства двух его технических сотрудников?
— Что с расследованием факта захвата и последующего поджога офиса КПУ в Киеве?

2. "Правый сектор" и другие националистические организации.
— Что за люди в камуфляже и без опознавательных знаков разъезжают сегодня на востоке Украины на бронетехнике?
— Из кого состоит сегодня Национальная гвардия? Какова доля там радикальных националистов, которых полагалось по соглашениям в Женеве разоружить?
— Какими законами и положениями регулируется статус Национальной гвардии?
— Что за люди стреляли по блокпостам в окрестностях Славянска?
— "Пресс-служба" Национальной гвардии позволяет себе сегодня делать заявления от имени украинской милиции. Какие она имеет полномочия?
— Какими законами регламентируется создание и функционирование т.н. спецбатальонов "Днепр", "Донбасс", "Шторм" и т.п.? Каков статус и задачи участников этих формирований? Как они финансируются?
— Д.Ярош заявил на днях о том, что он находится на левом берегу Днепра. Кто отправил его туда? В каком качестве он там находится? Ярош сам называет себя "боевиком". Что означает это слово сегодня для Украины?
— Каковы полномочия так называемого "Правого сектора" по проведению операций на востоке Украины?
— В какой стадии следствие по факту нападения группы боевиков во главе с депутатом от партии "Свобода" И.Мирошниченко на руководителя Национальной телерадиокомпании Украины А.Пантелеймонова?

3. Выполнение женевских договоренностей.
— Как киевскими властями выполняется договоренность об обеспечении "инклюзивного, прозрачного и подотчетного" конституционного процесса на Украине?
— Как проходит и проходит ли амнистия, под которой Украина подписалась по женевским договоренностям?
— Когда будут освобождены от незаконных формирований административные здания, улицы и площади, захваченные в Киеве?
— Освобождены ли и, если нет, когда будут освобождены административные здания, захваченные до 22 февраля на западе Украины?
— Освобождено ли и, если нет, когда будет освобождено незаконно захваченное здание офиса КПУ в Ровно?
— Почему, в нарушение женевских договоренностей, подразделения ВС Украины, силовых ведомств и незаконные вооруженные формирования продолжают так называемую антитеррористическую операцию на востоке Украины?

4. Соблюдение законности на Украине.
— Как расследуются случаи захвата оружия в УВД и силовых ведомствах на западе Украины в период до 22 февраля? Сколько оружия было захвачено и сколько возвращено, ведется ли поиск пропавшего оружия?
— Как соблюдаются права заключенных лидеров юго-востока?
— Почему не обеспечен доступ к задержанным?
— На каком законном основании объявлена частичная мобилизация?
— Почему, в нарушение Конституции, ВС Украины используются против граждан Украины?
— Кто командует воинской группировкой на юго-востоке? Это гражданские или военные лица? Кто конкретно?
— В какой степени Конституции и законам Украины соответствуют широко используемые правонационалистическими организациями лозунги "Москалей на ножи" и "Москаляку на гиляку"?

5. Президентская кампания.
— На каком основании при наличии легитимного президента назначены досрочные президентские выборы?
— На каком основании кандидатом в президенты Украины был зарегистрирован Д.Ярош, который не имеет официальных доходов, но, в нарушение законодательства, внес избирательный залог не из собственных средств, а из пожертвований неустановленных лиц? Как с точки зрения украинского законодательства должен регулироваться вопрос уплаты Д.Ярошем налогов с пожертвований ему неустановленными лицами? И кто эти неустановленные лица?
— Ведется ли расследование нападений на кандидатов в президенты Украины О.Царева в Киеве, Николаеве и Одессе и М.Добкина в Киеве и Херсоне?
— Почему, несмотря на явную угрозу безопасности указанных кандидатов, им не предоставлена соразмерная угрозам государственная охрана?
— Почему, несмотря на явную угрозу безопасности указанных кандидатов, им было отказано в участии в теледебатах посредством телемоста?
— Могут ли считаться легитимными выборы, результат которых будет подсчитываться только по участкам, где состоялось голосование?
— Будет ли власть стремиться к проведению выборов на всей территории Украины?
— Каким образом планируется обеспечить проведение выборов на всей территории Украины?
— На основании какой Конституции проводятся выборы?
— Как можно выбирать президента, круг полномочий которого планируется определить в Конституции, которая еще не принята?

6. Запад Украины.
— Почему власти в Киеве не реагируют на случаи нарушения законодательства Украины, осуществляемые в западных областях (захваты административных зданий, угрозы жизни и здоровью сотрудников правоохранительных органов, изменения порядка празднования государственных праздников и т.п.)?
— В какой степени европейским ценностям, к которым якобы стремится Украина, отвечают регулярно проводимые в западных регионах марши в честь создания дивизии СС "Галичина"?

7. Крым.
— Считают ли власти Украины жителей Крыма своими гражданами? Если да, то на каком основании ограничиваются их гражданские права, включая право на жизнь (отключение воды)?

8. Сотрудничество в области энергетики.
— Почему Украина, в нарушение действующего контракта, не оплачивает поставки российского газа?
— Когда будет прекращена практика так называемого несанкционированного отбора газа из транзитного газопровода?
Категория: События и происшествия | Просмотров: 1046 | Добавил: VGcom_net | Теги: ситуация на украине | Рейтинг: 0.0/0
Похожие материалы

Всего комментариев: 6
6 Катя Ш.   (17.06.2014 17:21)
Сегодня разговаривала с бывшим военным Украинской армии из Киева. Не хочу давать его данных свыше необходимого, ведь я без его согласия Вам сейчас пишу. Он стоял на заслоне в составе подразделения на Майдане, когда все только начиналось. Сейчас он переехал на Дальний Восток вместе с женой и детьми. Оставил в Киеве практически все. Он говорит, что людям на Майдане грамотно промыли мозги, митинги проводились ночь напролет перед нападением, и утром все началось как по команде. Их подразделение стояло на вахте посменно, спали в закутках размером с два поставленных рядом стула, сменялись через каждые несколько часов. А с трибуны вещали непрерывно, монотонным, однообразным голосом,всю ночь до самого утра. А утром понеслось - беспорядки, горящие здания, бешеная толпа. Говорит, когда вернулся домой - кожа была черная, как резина, которую жгли для создания дымовой завесы. Очень страшно - он рассказывал, а у самого тряслись руки, хотя сейчас он от Украины максимально далеко, почти половина земного шара. Очень отважный, мужественный человек. Ему повезло - совсем недавно закончился контракт, и он не стал его продлять. Вместо этого собрал семью и уехал с родственниками в Россию. Очень переживает за Украину. Еще бы. Какая бы ни была - Родина. Напоследок сказал мне такую фразу: "В Киеве половина народу - нормальные люди, они прекрасно понимают, кто за всем происходящим стоит. Не все на Западной Украине майданутые". И, вы знаете, глядя на него в это хочется верить...

5 Александ Г.   (12.06.2014 10:42)
Да, тяжело смотреть на людей без мозгов и без божеских заповедей в душе. У них нет будущего, они заражены вирусом своей "свидомости", а по-другому говоря, Фашизма, и это уже без кавычек. Раздел Украины начался со слов "москаляку на гиляку", все остальное - это последстия.

4 Данил К.   (12.06.2014 09:22)
3 ночь со стороны Мариуполя, мимо села Культура, идет военная техника,за эту ночь 170 различных машин, возможно власть укрепляет границы, чтобы народ не мог убежать в Россию, информация 100%.

3 Ольга Ч.   (12.06.2014 09:19)
Это особенность украинского менталитета - что бы не произошло. сразу искать виноватых среди соседей. Ведь даже если человек заболел. 80% "щирых" скажет: "Це мене сглазила гадюка Галя з першого під*їзду". И не понимают, что тем самым ставят себя в позицию жертвы и направляют силы на месть тому, кто "зглазыв", вместо того,чтобы увидеть истинную причину болезни, или неудачи... Живу в Киеве и никак привыкнуть к єтому не могу.

2 Александр С.   (12.06.2014 09:17)
Звонили родственники из Киева,"чистые хохлы". И все у них Путин виноват...а на слова о том ,что богатейшую бывшую советскую республику довели до колапса и вы рук не приложили?...

Нет все Путин...В общем не получилось никакого диалога и моя жена сказала в сердцах-вот же хитрожопые хохлы,все у них виноваты,а они ни при чем. Уж лучше бы вообще не звонили....

1 Ольга А.   (12.06.2014 09:13)
Нашла на просторах интернета одну девушку. До недавнего времени она жила в России, сейчас переехала в Германию (видимо немка). Из ее сообщений на стене поняла, что она работает в СМИ для русскоязычных граждан Германии и США. Как она пишет у себя "я ни за тех и ни этих. Я за правду". А правду она берет из общения с простым народом. Она делится со своими друзьями, как общаются с ней люди из Украины - те, кто против хунты, спокойны и доброжелательны, те, кто поддерживает новую власть и режим, крайне агрессивны. Так же она пишет, что СМИ Украины в каждой своей статье, будь то спорт, культура, отдых, поливают Россию грязью. Мне понравилось ее высказывание " Украина стала похожа на проститутку - кто больше даст, к тому она и идет". Это я к чему...побольше бы таких журналистов, говорящих правду в Европе и США. Ту девушку приятно читать. Особенно мне понравилась ее мысль "Kaisers.Мясной отдел.
Фарш свиной.Фарш говяжий.Фарш куриный.Фарш украинский.
Я что-то пропустила за эти два дня пока гостила у бабушки...?". Бог наградил ее за светлый ум и душу - скоро она станет мамой двойняшек. Надеюсь она не перестанет писать свои статьи и доносить до всех правду.

Добавить комментарий

Код *: