10:57
ЛДПР направит Андрею Дещице книги по дипломатическому этикету
В минувшую субботу глава МИД Украины Андрей Дещица под одобрительные выкрики толпы, атаковавшей российское посольство в Киеве, произнес нецензурное оскорбление в адрес российского президента.

Депутаты фракции ЛДПР решили направить и.о. главы МИД Украины Андрею Дещице, оскорбившему руководство России, книги по дипломатическому этикету.

В минувшую субботу глава МИД Украины Андрей Дещица под одобрительные выкрики толпы, атаковавшей российское посольство в Киеве, произнес нецензурное оскорбление в адрес российского президента.

"Вероятно, товарищ Дещица перепутал привоз в Одессе или торговую точку рынка "Бессарабка" в Киеве с важным и ответственным государственным постом, при этом позволив себе хамское поведение и высказывания в адрес не только руководства России, но и России в целом, он прежде всего опорочил честь и достоинство всего дипломатического сообщества Америки и Евросоюза", — сказал журналистам депутат от ЛДПР Ярослав Нилов, комментируя выходку Дещицы.

"Мы приняли решение…, для того чтобы он на будущее не совершал таких поступков и не оконфузился в очередной раз, направить ему вот эти издания. Прежде всего, это "Дипломатический церемониал и протокол", который, кстати, подготовлен бывшими сотрудниками госдепа США, дальше эта книга "Этикет", которая позволяет вести себя культурно, достойно и вежливо, даже в самых нестандартных ситуациях. Ну и для практики ему "Риторика и теория коммуникаций", — отметил Нилов.

В ЛДПР полагают, что, "имея перед глазами достойный пример дипломатической школы в лице главы МИД РФ Сергея Лаврова и почерпнув какие-то знания из этих изданий, Дещица сможет повысить уровень своего интеллекта, культуры и дипломатической компетенции", добавил депутат.
Категория: События и происшествия | Просмотров: 548 | Добавил: VGcom_net | Теги: ситуация на украине | Рейтинг: 0.0/0
Похожие материалы

Всего комментариев: 0

Добавить комментарий

Код *: