17:12
Киевская агентура американцев категорически не хочет договариваться с Россией
Вашингтон поставил задачу для своих агентов Порошенко и Яценюка сорвать договоренности с Россией по газу, чтобы закрыть его транзит в Европу. Об этом заявил советник президента РФ Сергей Глазьев журналистам во вторник, передает корреспондент Накануне.RU.

"Введение экономических санкций в отношении России позволит американцам навязать Евросоюзу выгодные для США условия зоны свободной торговли, на которых они сейчас настаивают, и втянуть Европу в невыгодный ей экономический союз. Таким образом, американцы имеют своей целью ослабление Евросоюза, провоцирование банкротства целой системы европейских банков для того, чтобы списать свои долги, которые они имеют перед Россией и Европой, а также расчистить рынок газа для поставок своего сланцевого газа", - рассказал Глазьев.

Он отметил, что именно поэтому киевская агентура американцев категорически не хочет договариваться с Россией по газовому вопросу.

"Задача Порошенко и Яценюка заключается в том, чтобы сорвать все договоренности по газу и прекратить транзит российского газа в Европу. Поэтому у украинской делегации позиция людей, которые ничего не хотят слушать, ни о чем не хотят договариваться, выдвигают заведомо невыполнимые требования, отказываются платить и нагло провоцируют Россию. В этом их цель", - рассказал Глазьев.

Он отметил, что успешность переговоров, проходящих в Брюсселе, полностью зависит от того, насколько "бюрократия Евросоюза, которая участвовала в выращивании киевского нацистского режима, сумеет своих агентов в Киеве заставит исходить из общеевропейских интересов".

"Мы влияния на этих людей не имеем, они подготовлены Брюсселем и Вашингтоном, это их агентура, их ставленники, это они их привели к власти, поэтому они должны сейчас позаботиться о том, чтобы их марионетки не портили жизнь Европе", - особо отметил советник президента.
Категория: Экономика и финансы | Просмотров: 596 | Добавил: VGcom_net | Теги: газ | Рейтинг: 0.0/0
Похожие материалы

Всего комментариев: 0

Добавить комментарий

Код *: