13:27
Юрий Лоза о ситуации на Украине
Когда четыре дня назад толпа оголтелых укурков громила российское посольство в Киеве, к ним присоединился врио министра иностранных дел Украины и с видимым удовольствием обозвал Путина нецензурным словом, после чего его подружка из Госдепа США Джен Псаки заявила, что он сделал это в миротворческих целях и исключительно под давлением обстоятельств.

В следствие чего министр иностранных дел России сказал, что с этим недополитиком теперь не станет даже разговаривать, не то, что подавать ему руку. Я уважаю Лаврова, считаю его эталоном интеллигентности, выдержки и хорошего вкуса, но даже в бреду не могу себе представить, чтобы он повёл себя так же, как его украинский "коллега".

В последнее время свидомые прописали аналогичный матерный лозунг на всех своих флагах, по скудоумию своему не понимая, что в цивилизованном обществе таким языком изъясняется лишь пьяное помоечное быдло, и то за сараем.

Но каково же было моё удивление, когда достаточно известный сатирик тот же самый слоган сделал основой своего стишка и выложил на личной странице в фейсбуке, собрав несколько тысяч лайков и сотни перепостов. Я заглянул в википедию, чтобы понять — из каких-таких краёв поддакивают нашим недоброжелателям, и неожиданно прочёл, что Игорь Моисеевич Иртенев, это "советский, а ныне российский поэт-юморист", проживающий в Москве! Понятно, что западэнцы хлопали ему громче всех, но там и наших аплодирующих было — "вагон и маленькая тележка".

Мне кажется, что сегодня, в столь неспокойное время, страна имеет право защищать себя, свои символы и приоритеты от внешней и внутренней угрозы. И украинский горе-министр, и поэт-юморист, и те, кто лайкнули его стишок, относятся ко мне, гражданину России, как к врагу, иначе не позволили бы себе публично оскорблять президента моей страны. Но в таком случае я имею право относиться к ним точно так же. Поэтому если будут предприняты какие-то действия, направленные на то, чтобы немного осадить нашу, отечественную "пятую колонну", я, скорее всего, эти действия поддержу.
Ибо распоясавшееся хамство должно быть наказуемо.
Категория: События и происшествия | Просмотров: 614 | Добавил: VGcom_net | Теги: ситуация на украине | Рейтинг: 0.0/0
Похожие материалы

Всего комментариев: 0

Добавить комментарий

Код *: