13:24
Жили-были на Украине два Арсения
Один этой ночью умер на операционном столе в Славянске. Ему было 5 лет. Получил множественные осколочные ранения в голову. Палят по Славянску украинцы по-американски, осколочными. Чтобы вывести из строя как можно больше живой силы противника. И, чтобы люди еще и мучились при этом.

Другой Арсений - Яценюк, жив-здоров. И, благодаря войне стал премьером Украины. По мнению посла Америки в Украине Джеффри Пайетта и помощника Госсекретаря США Виктории Нуланд, он это заслужил.
Дочурки Арсения Петровича, я так понимаю, здоровы. С женой Терезой тоже все в порядке. Ну, и, Слава Богу.
А вот мама Арсения из Славянска погибла, закрыв его собой во время обстрела. Благодаря смерти матери, мальчик прожил еще сутки - на операционном столе.

Такие вот дела с улучшением жизни в Украине от Арсения Петровича Яценюка. Жить украинцы станут лучше через два года, сказал он в одном из своих выступлений. Только не предупредил, что доживут до этого не все.
Другой вот, Арсений из Славянска, не дожил. И мать его тоже.

Арсений Петрович, будете в Церкви у Блаженнейшего Предстоятеля Украинской греко-католической церкви Святослава Шевчука, привет ему от погибших на Майдане и после него украинцев передайте. Он ведь вместе с Вами его организовывал и благословлял.

Ниже на снимке - погибший в Славянске Арсений. И премьер-министр Украины Арсений Яценюк, посол США в Украине Джеффри Пайетт, и помощник госсекретаря США по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд.

Категория: События и происшествия | Просмотров: 680 | Добавил: VGcom_net | Теги: ситуация на украине | Рейтинг: 0.0/0
Похожие материалы

Всего комментариев: 0

Добавить комментарий

Код *: