18:50
Кадыров: Дешица оскорбил весь российский народ
По словам лидера Чечни, глава МИД Украины должен просить прощение стоя на коленях.

Рамзан Кадыров прокомментировал оскорбительную выходку Андрея Дешицу около российского посольства в Киеве. По словам главы Чечни политик должен быть отправлен в отставку.

- Так называемый министр иностранных дел Украины Андрей Дешица 14 июня вместе с толпой погромщиков российского посольства допустил грубую и оскорбительную выходку в адрес Президента России Владимира Путина. Однако, он не был за это отправлен в отставку, - написал глава Чечни на своей страничке в социальной сети.

По его словам инцидент свидетельствует о том, что в Киеве к власти пришли люди, не имеющие понятия о политике, дипломатии, этике, признанных мировым сообществом принципах взаимного уважения между политиками разных стран.

- Украинские чиновники не знают, что такое государственное строительство, демократия, сотрудничество. Подобные нецензурные высказывания не позволяют себе даже должностные лица воюющих стран. Я твердо убежден в том, что власти этой страны каждое утро должны начинать с публичных извинений за свой хамский поступок, - уверен Рамзан Кадыров.

Он также отметил, что Дешица оскорбил весь российский народ, всю Великую Россию. За это придется ответить. Если он думает, что отделается детским лепетом, что подпевал толпе и больше не будет, то глубоко заблуждается. Владимир Путин наш национальный лидер, Президент, Верховный Главнокомандующий. И можете быть уверены, что есть кому спросить не только за то, что публично сказано в его адрес, но и за то, что Дешица, стоя на коленях не попросил прошения. Если же Дешица не догадался встать на колени, то ему доходчиво подскажут! Дешица должен немедленно подать в отставку! Другого выхода у него нет.
Категория: События и происшествия | Просмотров: 701 | Добавил: VGcom_net | Теги: россия | Рейтинг: 0.0/0
Похожие материалы

Всего комментариев: 0

Добавить комментарий

Код *: