11:43
ЛДПР внесет проект закона о непризнании Порошенко президентом Украины
Нижняя палата парламента также решила помочь и.о. главы МИД Украины Дещице и направить ему учебники по этикету и правилам поведения в обществе.

В ходе заседания Госдумы России 17 июня все фракции осудили последние события на Украине и сделали ряд громких заявлений. В частности, депутаты от фракции ЛДПР заявили о готовности внести на рассмотрение проект закона о непризнании состоявшихся на Украине президентских выборов.

Владимир Жириновский был привычно экспрессивен и предложил окопать рвами и оградить бетонными стенами все диппредставительства России на Украине, чтобы избежать повторения киевского сценария.

Геннадий Зюганов, в свою очередь, заявил, что погром диппредставительства РФ в Киеве - не что иное, как "покушение на нашу страну". Кроме того, лидер коммунистов считает, что в действиях новоизбранного президента Украины четко прослеживается американский сценарий, а в так называемой антитеррористической операции на юго-востоке наблюдается "геноцид славян".

Более жесткую позицию продемонстрировал первый замруководителя фракции "Справедливая Россия" Михаил Емельянов". Он намекнул на то, что возможность применения военный силы еще никто не отменял.

- Мы долго вели себя довольно либерально, но Украина "вконец обнаглела", - заявил Емельянов.

Кроме того нижняя палата парламента решила помочь и.о. главы МИД Украины Андрею Дещице и направить ему три учебника по этикету и правилам поведения в обществе. Инициатором оказания поддержки Дещице стал глава комитета по делам общественных объединений и религиозных организаций, член фракции ЛДПР Ярослав Нилов.

Гуманитарная помощь от российских депутатов будет отправлена посылкой сегодня же. По информации "Известий", среди книг - учебное пособие Москвина "Риторика и теория коммуникации. Виды, стили и тактики речевого общения", книга-консультант "Этикет" и учебник "Дипломатический церемониал и протокол". Литература, по мнению парламентариев, должна помочь Дещице различать дипломатию и кабак.

Напомним, в ходе погромов у посольства РФ в Киеве присутствующий там Андрей Дещица позволил себе оскорбительную выходку в адрес президента России Владимира Путина.
Категория: Экономика и финансы | Просмотров: 601 | Добавил: VGcom_net | Теги: россия | Рейтинг: 0.0/0
Похожие материалы

Всего комментариев: 0

Добавить комментарий

Код *: