20:45
Загляни в историю и узнай свои корни русский украинец
На видео не история Украины, это история галицких петухов, которые не являются славянами и не верят в православие.

Собственно и национальности такой нет, как украинец. Есть небольшое ответвление, народ под названием укры, но они малочисленны, а остальные русские. Киевская Русь никакая не Украина, а Русь она потому и Русь, что жили там русичи, а не укры. Советую всем, прежде чем называть себя украинцем, заглянуть вглубь истории и найти там именно украинцев. Заодно насколько возможно узнайте свое собственное древо, какие у вас корни.

Те же запорожские казаки, считающиеся основой Украины, вовсе не украинцы и разговаривают не на украинском, а на своем суржике, который есть и в Запорожье, и на Донбассе, и на Дону, и на Кубани, но никак не в землях галиции. Связи у казаков с галицкими петухами никакой нет, они порождение Российской империи, которая и даровала им земли в награду за хорошую службу. А Украина искусственно созданное государство в результате Октябрьской Революции, с огромной территорией и народами никак не связанных между собой историей. Поэтому оно просто не могло долго существовать. Его распад давным-давно предрекали историки и политики. Почитайте аристократа, в Бог знает каком поколении, знающего толк в истории и ее влиянии на развитие человечества http://matveychev-oleg.livejournal.com/1167776.html

У меня тоже фамилия заканчивается на "-нко", но я вовсе не украинец и хотя у меня много намешано кровей, все же я русский. Кстати, русский - это не россиянин, это славянин. В понятие русский входят все славянские народы, а их много. И русский язык один для всех. А украинская мова, искусственно созданный язык из местных суржиков, но в древности такого не было. Ему искусственно приписали писателей и поэтов по территориальному принципу рождения, которые даже не подозревали, что их потомки назовут украинцами. Бедный Гоголь, наверно уже тысячу раз перевернулся в гробу от такой нелепости. А возможно предвидел такой исход, когда писал "ВИЙ".

Это важно знать, иначе будете свои лбы разбивать и попадете в АД после смерти из-за галицких нелюдей, которые к русскому миру вообще никакого отношения не имеют. К украинскому тоже, это изгои, об которых вытирали ноги все кому не лень: поляки, румыны, венгры, австрийцы и так далее. Когда вам эти уроды в качестве украинских героев подсовываю Бандеру с Шухевичем, то вы хотя бы на их фамилии внимание обратите, какие они вам родичи? Это галицкое отребье, вдруг ставшее из никого кем-то. Под фашистской опекой вырезавших и уничтожавших всех русских (украинцев в том числе), поляков, евреев, венгров и всех тех, кто раньше об них вытирал ноги. Они и сейчас уничтожают славян с православием, разрушая памятники и церкви. Сами подумайте, куда вы попадете предав память предков? Правильно, гореть вам вечно в АДУ!

Вот и получается, что вас считающих себя украинцами, жестоко обманули и продолжают обманывать. Украина фейк, государство без истории, а без истории не бывает народа. Не будьте идиотами, узнайте свою родословную и подумайте, с кем вы воюете, зачем и почему. Если вам еврей с галицким уродом брат, то вас ждет смерть или народный суд и Ада вам не избежать, за то зло, которое сейчас несет фашизм на территории трупа под названием Украина.

Категория: События и происшествия | Просмотров: 685 | Добавил: VGcom_net | Теги: россия | Рейтинг: 5.0/1
Похожие материалы

Всего комментариев: 0

Добавить комментарий

Код *: