08:00
Первые выпускники военных вузов прибывают в воинские части возвращенного Крыма
Около 100 офицеров — выпускников военных училищ, институтов и академий со всех регионов России — будут проходить военную службу в соединениях и воинских частях Черноморского флота, дислоцированных в Республике Крым и городе Севастополь.

Воинские части России в Крыму принимают первых офицеров, сообщает пресс-служба Южного военного округа.

"Около 100 офицеров — выпускников военных училищ, институтов и академий со всех регионов России — будут проходить военную службу в соединениях и воинских частях Черноморского флота, дислоцированных в Республике Крым и городе Севастополь. Всего более 300 выпускников военных вузов пополнят ряды офицерского корпуса Южного военного округа (ЮВО) в этом году. Среди них — более 30 выпускники военных академий Вооруженных сил", — говорится в сообщении.

Отмечается, что все молодые офицеры, прибывающие в ЮВО, в ближайшее время будут обеспечены служебным жильем.

"Холостые — комнатами в офицерских общежитиях по месту службы. В перспективе, по истечению трехлетнего срока пребывания в офицерском звании, военнослужащие, автоматически являясь участниками накопительной ипотечной системы, смогут приобрести постоянное жилье в любом субъекте Российской Федерации", — пояснили в пресс-службе.

ria.ru
Категория: События и происшествия | Просмотров: 586 | Добавил: VGcom_net | Теги: россия | Рейтинг: 0.0/0
Похожие материалы

Всего комментариев: 0

Добавить комментарий

Код *: